|    
 
         محظوظ  هو والله بتلك الأنثى التي دمجت روحها بروحه حتى عبرت عن محاولة التخلص منه بالاقتلاع ، ولغة الاقتلاع تعني الشدة والقوة وعدم الرحمة والعزيمة .. ولكن يظهرأن حبك له أقوى وأسما من كل لغات القوة والجبروت .
 نعم لا جبروت إلا جبروت الحب تلك اللغة والكلمة التي يتكلم بها الجميع ولكنهم لا يعرفون ترجمتها ولا يستطيعون تفسيرها وشرحها ، لأنها شعور يتساما عن التعريفات ويتنزه عن التفسيرات المجحفة الناقصة لأنه أسمى من كل تفسير وتعريف .
 
 هنيئاً له قلبكِ وهنيئاً له غيرتك وحمايتك له من كل الأعين وكل محاولات إبعادك عنه أو أخذكٍ منه ، عسى أن يكون جديراً بذلك ، فلا تظلميه أو تتسرعي في الحكم عليه .
 
 أختي همسة مشاعر :
 لقد أضاء سماء المنتدى من جديد بعودتك إليه ، بعد شوق وحنين إلى قلمك أو توهج اسمك ضمن المتواجدين ، واتسعت فضاءاته ترحيباً وجذلاً بقدومك .
 فأهلاً بعودتك وأهلاً بقلمك المتألق ومرحباً بكلماتك وخواطرك البديعة ومعانيك الجميلة وخيالك الخصب وأنهار قلمك المترعة بالحب والوفاء .
 
 موضوعك رائع بل أروع من الرائع
 تقبلي مروري وتواجدي وردي المتواضع في جنب موضوعك المترع بالجمال والروعة .
 ثم أتمنى ألا تغيبي عنا مرة أخرى
  ![]()  |